Новости в контурном и перманентном макияж

Расскажи друзьям Подписаться на рассылку 

Новая услуга: техническое обслуживание ручки для аппарата Лонг-Тайм-Лайнер 22.12.2015 Новая услуга: техническое обслуживание ручки для аппарата Лонг-Тайм-Лайнер
Ухаживая за собственным оборудованием в должной мере, вы не только запасаетесь неоспоримыми преимуществами на рынке косметологических услуг, но и повышаете лояльность к своей работе среди посетителей.
Тезисы к мастер-классу «Перманентный макияж губ по технологии «Красивое лицо всегда» (г. Екатеринбург) 17.11.2015 Тезисы к мастер-классу «Перманентный макияж губ по технологии «Красивое лицо всегда» (г. Екатеринбург)
Основные тезисы от Юлии Чеботаревой для тех, кто не смог посетить мастер-класс «Перманентный макияж губ по технологии «Красивое лицо всегда», прошедший в ноябре в Екатеринбурге.
Юлия Чеботарева вернулась с фестиваля «Красота на Волге» 09.11.2015 Юлия Чеботарева вернулась с фестиваля «Красота на Волге»
5-7 ноября 2015 года в выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР города Волгограда с размахом прошел ежегодный фестиваль «Красота на Волге». Юлия Чеботарева, представитель школы ЛОНГ-ТАЙМ-ЛАЙНЕР, виртуозно выступила на мероприятии с докладом на весьма актуальную тему «Некачественный перманентный макияж. Удаление. Исправление. Камуфляж», а также провела мастер-класс «Перманентный макияж губ по уникальной технологии Красивое лицо всегда».
Студентки из Риги посетили курс Лонг-Тайм-Лайнер в Москве 30.10.2015 Студентки из Риги посетили курс Лонг-Тайм-Лайнер в Москве
Курс по повышению квалификации Лонг-Тайм-Лайнер прошел в центральной школе Лонг-Тайм-Лайнер Россия (г. Москва) в конце октября 2015 года.
Очередное обучение Лонг-Тайм-Лайнер прошло с участием студентки из Канады 20.10.2015 Очередное обучение Лонг-Тайм-Лайнер прошло с участием студентки из Канады
Очередной курс по обучению перманентному макияжу прошел в Москве, в центральной школе Лонг-Тайм-Лайнер Россия и завершился 16 октября 2015 года.
Его провела Анна Алексеева, высококвалифицированный мастер-тренер Лонг-Тайм-Лайнер.
Доклад и мастер-класс от Юлии Чеботаревой на фестивале "Красота на Волге" 06.10.2015 Доклад и мастер-класс от Юлии Чеботаревой на фестивале "Красота на Волге"
Юлия поделится своими знаниями с лучшими специалистами перманентного макияжа на своем мастер-классе "Перманентный макияж губ по уникальной технологии Красивое лицо всегда", а также выступит с докладом на тему "Некачественный перманентный макияж. Удаление. Исправление. Камуфляж ."
Юлия Чеботарева в Международном конгрессе по перманентному макияжу 28.09.2015 Юлия Чеботарева в Международном конгрессе по перманентному макияжу
Центральную школу Лонг-Тайм-Лайнер России на Международном конгрессе по перманентному макияжу представит главный врач клиники результативной косметологии ЭСТЕЛАБ, международный тренер по перманентному макияжу компании Лонг-Тайм-Лайнер – Юлия Чеботарева.
Теплые отзывы об обучении на Элит-тренинге 03.08-07.08.15 13.08.2015 Теплые отзывы об обучении на Элит-тренинге 03.08-07.08.15
Школа Лонг-Тайм-Лайнер всегда радуется творческим  успехам и профессиональным достижениям своих учеников и с любовью и благодарностью принимает теплые отзывы мастеров, прошедших курс обучения.
Летний Элит-тренинг 13.08.2015 Летний Элит-тренинг
Повышать уровень профессионализма увлеченных натур и совершенствоваться в любимом деле – перманентном макияже - наше призвание. Мы не упускаем возможности делиться своими сокровенными знаниями и секретами со специалистами. Вот и сейчас, в жаркие летние денечки Центральная Школа Лонг-Тайм-Лайнер провела увлекательный Элит-тренинг с одним из самых востребованных специалистов в данной отрасли -Юлией Демидовой.
Long-Time-Liner Russia - покоряет Бельгию ! 03.08.2015 Long-Time-Liner Russia - покоряет Бельгию !
Long-Time-Liner Russia - обучает не только студентов из России, но и иностранцев!